Cárnicos

Nuestra vocación de servicio nos ha llevado a incorporar a nuestro portafolio una selección de las mejores carnes nacionales procesadas en mataderos autorizados. Ganado vacuno, ovino y aves de D.O. singulares como la morucha de salamanca o capón del Prat tienen cabida en Grupo Barandica.

Mollejas

Son unos apéndices carnosos de las reses y muy apreciados en ciertos ámbitos culinarios, pero que demandan una tratamiento delicado para sacar todo su sabor y cuya presentación puede ser rebozada o salteada. Una elección para quienes se decantan por el sabor.
Mollejas

Paletilla de Cordero

Quienes saben apreciar los buenos momentos tienen en la paletilla de cordero un argumento más para conciliarse con la vida. Su carne destaca por ser muy jugosa y generalmente la preparación se realiza en su propio jugo para apreciar todo su sabor intenso.
Paletilla de Cordero

Redondo de Pavo

El pavo no es un sustituto para el pollo sino que tiene un marcado sabor para ser un plato que acapare la atención de cocineros y comensales por su bajo contenido en colesterol y una textura más firme.
Redondo de Pavo

Solomillo Entero

La parte más noble y sabrosa se halla en el solomillo por eso es aconsejable un tratamiento esmerado para poder resaltar todos los matices organolépticos y lograr que cada bocado sea una experiencia sensorial.
Solomillo Entero